銀座駅より徒歩2分。ミレニアム 三井ガーデンホテル 東京 B1F

MENU

ALL DAY DINING NiKO GINZA "SEASONAL COURSE"

日本料理の素材・技法と西洋のスタイルを融合させた創作料理

全国の契約農家から届くフレッシュな季節野菜をオリジナル和風ディップソースでお召し上がり頂くバーニャカウダと5種類のアミューズと共に彩り豊かに盛り合わせた前菜。 メインディッシュは海の幸と山の幸をそれぞれご用意いたします。 〆のお食事は嬉しい選べるお寿司盛り合わせor特製季節の茶漬け。 生ビール、ワイン、スパークリングを含む充実のカクテル内容でお飲み物も含めて5,800円、ご満足の内容でお届けします。

NiKO SEASONAL COURSE ¥5,800ベースのコースに、
お造りとシャンパンボトル1本付の選べるシャンパンコース
¥9,800(税込) or ¥10,800(税込)

9,800円シャンパンリスト 4点

・ヴ-ヴクリコ・イエローラベル
・ランソン ブラックラベル ブリュット
・モエ エ シャンドン ブリュット アンペリアル
・ルイ・ロデレール ブリュット・プルミエ

10,800円シャンパンリスト 4点

・ボランジェ スペシャル キュヴェ ブリュット
・テタンジェ ブリュット レゼルヴ
・アンリオ ブリュット スーヴェラン
・ローランペリエ ブリュット

※上記のコースは、2~3名様で1本、4~6名様で2本、7名様以上は要相談となります。
※シャンパン付コースの受付は2日前までとなっております。

Dinner Menu

「一貫、一串、一皿。一皿の中で日本の素材・技法と、西洋のスタイルを融合させたバリエーション豊かなアラカルト&コース。 アラカルトのおすすめ、串焼き・串揚げ・寿司は人数様に合わせて3種・5種とお好きなメニューを豊富な内容からお選び頂けます。 コース料理は全6品、満足の内容でお飲み物を含めて5,800円(税込)でご用意しております。おいしいあれこれを少しずつ、是非お召し上がりください。」

  • 串焼き盛り合わせの一例串焼き盛り合わせの一例
  • 串揚げ盛り合わせの一例串揚げ盛り合わせの一例
  • お寿司盛り合わせの一例お寿司盛り合わせの一例
  • 本日のお造りの一例本日のお造りの一例
  • 野菜チップスの一例野菜チップスの一例